Отдых на Родине не так плох, как кажется

Как говорится, «в гостях хорошо, а дома лучше» — и это на самом деле так. Но находятся такие люди, которых ну никак дома не удержишь. Это те, в которых горит огонёк жажды путешествий. И они только и ждут отпуска. Как только это время приходит, их нигде не застать, так как они отправляются в долгожданное путешествие. …


Отдых в Подмосковье

У каждого человека рано или поздно возникают мысли — где отдохнуть в отпуск, где провести уиккенд или отпраздновать юбилей. Один из вариантов (возможно для таких целей даже лучший) — это отдых в Подмосковье. Отдых в Подмосковье — это комфортабельные отели и санатории, уютные коттеджи и чудесная природа. В Подмосковьи вы можете не только отдохнуть, но …


Отдых в России: Москва для туристов

Москва — находка для туристов — столько достопримечательностей, что голова идет кругом. Не стоит в Москву приезжать на один день — за этот день в Москве ничего не увидишь. Москва огромна и все то, чтобы вы хотели посмотреть за один день может находиться в разных концах города. Останавливаться в Москве лучше в центре недалеко от …


Курортный городок Анапа

Анапа – это сравнительно небольшой курортный городок, название которого известно каждому жителю России. Этот город занимает очень выгодное расположение и давно славится мягким климатом, грязевыми ваннами, оздоровительными SPA-процедурами и солнечными пляжами. Еще в древности красота этого уголка была подмечена греками – вот почему они и организовали тут первое поселение. Правда поселение это было названо Горгиппия …


На московских вокзалах появятся информационные центры для туристов

На железнодорожных вокзалах Москвы в скором времени откроются специализированные информационные центры для туристов, работающие на круглосуточной основе. Эта новость коснется Киевского, Павелецкого и Белорусского вокзалов, которые принимают ж/д экспрессы из аэропортов столицы. Персонал центра будет предоставлять приезжим туристам необходимую информацию и способствовать в оказании помощи в случае непредвиденных обстоятельств (потеря документов, вымогательства, кражи и др.). …